Frau Ministerin Gebauer wendet sich mit einem offenem Brief an die Eltern. Hier informiert sie über gesteigerte Pflichten für Eltern, deren Kinder die Notbetreuung in Anspruch nehmen.

Die Elternsprechtage fallen aus bzw. finden individuell nach Absprache mit den Lehrkräften statt.

Hier gehts zu den Aufgaben, die Ihre Kinder erledigen sollen, während die Schule geschlossen ist.

Maßnahmen zum Infektionsschutz durch Landesregierung beschlossen. Ab dem 16.3. ruht der Unterricht. Schulschließung ab dem 18.3. Wiederbeginn des Unterrichts voraussichtlich nach den Osterferien.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Wir suchen dich!! Bist du ein Lindenhof-Star?

Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

Liebe Eltern,

die Notbetreuungszeiten sind ab dem 23. März auf das Wochenende und auf die Osterferien ausgeweitet. Sie können die Notbetreuung in Anspruch nehmen, wenn einer der Erziehungsberechtigten in kritischen Infrastrukturen beschäftigt und dort unabkömmlich ist.

Bitte füllen Sie bei Bedarf das Formular aus und lassen Sie die Arbeitsbescheinigung ausfüllen.

Diese Möglichkeit sollten Sie auch weiterhin nur nutzen, wenn keine anderen privaten Betreuungsmöglichkeiten gegeben sind. Je mehr Außenkontakte Sie, Ihre Kinder oder die betreuenden Personen in der Schule haben, desto gefährdeter sind alle.

Bei dringendem Notbetreuungsbedarf melden Sie sich bitte telefonisch unter 02951/932332 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Denken Sie daran, dass Ihr Kind nur dann betreut werden darf, wenn es ganz gesund ist.

Nun wünsche ich allen, die außerhalb ihres geschützten Raumes arbeiten müssen und dazu zählen natürlich auch die Kinder in unserer Notbetreuung, dass sich niemand ansteckt und alle gesund bleiben!

Gabi Kaup

Lindenhof 10