• FROHE OSTERN! Am 15.4. beginnen die Osterferien. Unterrichtsbeginn nach den Osterferien ist am 29.4. um 8.00 Uhr.

• Am 17. Juni 2019 kommt der Fotograf! Also: Ordentlich schick machen:) Ein Elternbrief mit genauen Informationen folgt.

• Am 9.11.2018 hat unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dubbi ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Am 1.2.2019  hat Frau Heßling ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Ab jetzt gibt es für die Schülerinnen und Schüler des Lindenhofs eine eigene Rubrik auf unsere Homepage. Schaut mal vorbei.

• Zu den Gewinnerbilder des Malwettbewerbs "Male deinen Lehrer" geht's hierEin Blick lohnt sich!

Haben Sie Interesse an der Mitgliedschaft im Förderverein oder möchten eine einmalige Spende tätigen? Füllen Sie bitte den folgenden Antrag aus und geben ihn bei der Klassenlehrkraft Ihres Kindes ab.

Ihre Mitgliedschaft endet automatisch, wenn Ihr Kind die Schule verlässt.

Download Antrag auf Eintritt in den Förderverein