Frau Ministerin Gebauer wendet sich mit einem offenem Brief an die Eltern. Hier informiert sie über gesteigerte Pflichten für Eltern, deren Kinder die Notbetreuung in Anspruch nehmen.

Die Elternsprechtage fallen aus bzw. finden individuell nach Absprache mit den Lehrkräften statt.

Hier gehts zu den Aufgaben, die Ihre Kinder erledigen sollen, während die Schule geschlossen ist.

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Wir suchen dich!! Bist du ein Lindenhof-Star?

Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

Haben Sie Interesse an der Mitgliedschaft im Förderverein oder möchten eine einmalige Spende tätigen? Füllen Sie bitte den folgenden Antrag aus und geben ihn bei der Klassenlehrkraft Ihres Kindes ab.

Ihre Mitgliedschaft endet automatisch, wenn Ihr Kind die Schule verlässt.

Download Antrag auf Eintritt in den Förderverein