• FERIENZEIT! Wir wünschen allen Kindern und Eltern erholsame und sonnige Sommerferien! Für die 2., 3. und 4. Klassen ist Wiederbeginn des Unterrichts am 28.8. um 8.00 Uhr. Die neuen Lernanfänger starten wie gewohnt einen Tag später mit einem gemeinsamen Gottesdienst.

• Am 2.5.2019 hat nicht nur unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dahmann ihren Dienst bei uns angetreten. Wir begrüßen auch unseren neuen Kollegen Herrn Stieren. HERZLICH WILLKOMMEN!

Haben Sie Interesse an der Mitgliedschaft im Förderverein oder möchten eine einmalige Spende tätigen? Füllen Sie bitte den folgenden Antrag aus und geben ihn bei der Klassenlehrkraft Ihres Kindes ab.

Ihre Mitgliedschaft endet automatisch, wenn Ihr Kind die Schule verlässt.

Download Antrag auf Eintritt in den Förderverein