• Am 9.11.2018 hat unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dubbi ihren Dienst angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Die Winterferien stehen vor der Tür. Der erste Ferientag ist der 21. Dezember. Am 20. Dezember endet der Unterricht für alle Kinder nach Stundenplan, spätestens jedoch um 12.30 Uhr.

• Am 8.2.19 ist Ausgabe der Halbjahreszeugnisse.

• Zu den Gewinnerbilder des Malwettbewerbs "Male deinen Lehrer" geht's hierEin Blick lohnt sich!

• Wir suchen noch freiwillige Eltern für die Betreuung der Bücherei. Falls Sie interessiert sind und mehr erfahren wollen, kann Ihnen die Lehrkraft Ihres Kindes weiterhelfen.

Föderverein LOGO

Dank der Beiträge der Mitglieder sowie ihrer tatkräftigen Unterstützung, hilft der Förderverein aktiv das Schulleben in Projekten zu gestalten und mit finanziellen Mitteln attraktiv und unbürokratisch zu unterstützen. Viele Projekte zeigen, dass die Unterstützung durch engagierte Eltern die Schule für die Kinder noch interessanter macht und das aktive Lernen gefördert werden kann. Die Zusammenarbeit mit weiteren unterstützenden Institutionen wie z.B. dem Rotary Club, Musikschule, Deutscher Fußball Bund usw. bietet vielfältige und spannenden Möglichkeiten.

Der Förderverein fördert Maßnahmen und Anschaffungen, bei denen die Mittel des Schulträgers nicht ausreichen so z.B. Bücher, Regale für die Schulbücherei, Computersysteme & Drucker, Fußballtore usw., oder unterstützt die regelmäßigen Schulprojekte wie das Zirkusprojekt, die Theater AG, Musicalprojekte oder das Projekt „Kulturstrolche“ bei dem die Kinder, unterstützt durch Autorenlesungen, einer Buchwoche und der Tanzschule Becker Kultur „erleben“.

Verein der Eltern und Förderer der Städt. Gemeinschaftsgrundschule "Lindenhof" Büren e.V.