• Wir begrüßen Frau Dierschke zurück aus der "Babypause". Schön, dass du wieder an Bord bist!

• Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

In der Mitgliederversammlung vom 18.12.2018 wurde der Vorstand für die nächsten zwei Jahre gewählt. Hier die Namen und Kontaktdaten der Vorsitzenden:

• Philipp Obermeier, Schriftführer
  • Kai-Uwe Schulz, Schatzmeister
  • Regina Ziegenhahn, Beisitzerin Öffentlichkeitsarbeit

v.l.: Edis Ahmetspahic, Regina Ziegenhahn, Philipp Obermeier

h.l.: Alexandra Becker, Samin Aydeniz, Gabriele Kaup (Schulleitung)