Frau Ministerin Gebauer wendet sich mit einem offenem Brief an die Eltern. Hier informiert sie über gesteigerte Pflichten für Eltern, deren Kinder die Notbetreuung in Anspruch nehmen.

Die Elternsprechtage fallen aus bzw. finden individuell nach Absprache mit den Lehrkräften statt.

Hier gehts zu den Aufgaben, die Ihre Kinder erledigen sollen, während die Schule geschlossen ist.

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Wir suchen dich!! Bist du ein Lindenhof-Star?

Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

In der Mitgliederversammlung vom 18.12.2018 wurde der Vorstand für die nächsten zwei Jahre gewählt. Hier die Namen und Kontaktdaten der Vorsitzenden:

• Philipp Obermeier, Schriftführer
  • Kai-Uwe Schulz, Schatzmeister
  • Regina Ziegenhahn, Beisitzerin Öffentlichkeitsarbeit

v.l.: Edis Ahmetspahic, Regina Ziegenhahn, Philipp Obermeier

h.l.: Alexandra Becker, Samin Aydeniz, Gabriele Kaup (Schulleitung)