• FROHE OSTERN! Am 15.4. beginnen die Osterferien. Unterrichtsbeginn nach den Osterferien ist am 29.4. um 8.00 Uhr.

• Am 17. Juni 2019 kommt der Fotograf! Also: Ordentlich schick machen:) Ein Elternbrief mit genauen Informationen folgt.

• Am 9.11.2018 hat unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dubbi ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Am 1.2.2019  hat Frau Heßling ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Ab jetzt gibt es für die Schülerinnen und Schüler des Lindenhofs eine eigene Rubrik auf unsere Homepage. Schaut mal vorbei.

• Zu den Gewinnerbilder des Malwettbewerbs "Male deinen Lehrer" geht's hierEin Blick lohnt sich!

In der Mitgliederversammlung vom 18.12.2018 wurde der Vorstand für die nächsten zwei Jahre gewählt. Hier die Namen und Kontaktdaten der Vorsitzenden:

• Philipp Obermeier, Schriftführer
  • Kai-Uwe Schulz, Schatzmeister
  • Regina Ziegenhahn, Beisitzerin Öffentlichkeitsarbeit

v.l.: Edis Ahmetspahic, Regina Ziegenhahn, Philipp Obermeier

h.l.: Alexandra Becker, Samin Aydeniz, Gabriele Kaup (Schulleitung)