• Am 2.5.2019 hat nicht nur unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dahmann ihren Dienst bei uns angetreten. Wir begrüßen auch unseren neuen Kollegen Herrn Stieren. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Am 17. Juni 2019 kommt der Fotograf! Also: Ordentlich schick machen:) Ein Elternbrief mit genauen Informationen folgt.

In der Mitgliederversammlung vom 18.12.2018 wurde der Vorstand für die nächsten zwei Jahre gewählt. Hier die Namen und Kontaktdaten der Vorsitzenden:

• Philipp Obermeier, Schriftführer
  • Kai-Uwe Schulz, Schatzmeister
  • Regina Ziegenhahn, Beisitzerin Öffentlichkeitsarbeit

v.l.: Edis Ahmetspahic, Regina Ziegenhahn, Philipp Obermeier

h.l.: Alexandra Becker, Samin Aydeniz, Gabriele Kaup (Schulleitung)