Tolle Erfolge für die Kinder vom Lindenhof beim Känguru-Mathewettbewerb.  Hier gehts zum Bericht.

Die Gesamtauswertung der Elternumfrage zum Distanzlernen finden sie hier.

Regeln für ein friedliches Digitales Lernen finden sie hier.

Den aktuellen Antrag auf Betreuung Ihres Kindes während des Distanzunterrichts finden Sie hier.

Schaubild zum richtigen Vorgehen bei ersten Symptomen einer COVID-19 Erkrankung..

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

In der Verfassung des Landes Nordrhein-Westfalen heißt es: „Die Erziehungsberechtigten wirken durch Elternvertretungen an der Gestaltung des Schulwesens mit“. Dieser Verfassungsauftrag ist sowohl Anspruch als auch Einladung an die Eltern, sich für ihre Kinder in der Schule zu engagieren.

Wenn sich Eltern aktiv am Schulleben beteiligen und ihr Recht auf Mitwirkung wahrnehmen, trägt dies zu einem guten Schulklima und auch zum Schulerfolg ihrer Kinder bei.

Die hier zum download bereitstehenden Broschüre vom Ministerium für Schule und Bildung des Landes NRW zeigt Ihnen konkrete Möglichkeiten der Mitgestaltung als Eltern. Sie informiert über die Aufgaben der Schulgremien, in denen Eltern mitarbeiten, über das Wahlverfahren sowie über die Arbeit in den Gremien. Wer sich damit vertraut gemacht hat, kann seinen Sachverstand und seine Ideen noch gezielter in der Schule einbringen.

Broschüre zur Elternmitwirkung - Infos zu Wahlen, Gremien, Elternverbänden