• Am Freitag den 4.10. ist Trommelzauber am Lindenhof! Alle Klassen haben 5. Stunden. Um 15 Uhr beginnt die Aufführung der Kinder und alle Eltern, Verwandte und Freunde sind herzlich eingeladen!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

• Herzlich Willkommen zurück, liebe Schüler der Klassen 2,3 und 4 sowie herzlich Willkommen bei uns, liebe Lernanfänger! Das Schuljahr 19/20 ist gestartet!

Grundsätzlich werden alle Elternbriefe in ausgedruckter Form an Ihre Kinder ausgegeben. Nicht selten verschwinden diese jedoch in den Tornistern der Kinder oder von den Kühlschranktüren der Eltern. Wir kennen das...

Daher stellen wir Ihnen die Elternbriefe zusätzlich als download zur Verfügung.

Elternbrief Nr. 1 (08. Oktober 2018)

Elternbrief Nr. 2 (07. Dezember 2018)

Termine für die Eltern der zukünftigen Lernanfänger

Elternbrief Nr. 4 (27. Juni 2018)