• FROHE OSTERN! Am 15.4. beginnen die Osterferien. Unterrichtsbeginn nach den Osterferien ist am 29.4. um 8.00 Uhr.

• Am 17. Juni 2019 kommt der Fotograf! Also: Ordentlich schick machen:) Ein Elternbrief mit genauen Informationen folgt.

• Am 9.11.2018 hat unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dubbi ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Am 1.2.2019  hat Frau Heßling ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Ab jetzt gibt es für die Schülerinnen und Schüler des Lindenhofs eine eigene Rubrik auf unsere Homepage. Schaut mal vorbei.

• Zu den Gewinnerbilder des Malwettbewerbs "Male deinen Lehrer" geht's hierEin Blick lohnt sich!

Grundsätzlich werden alle Elternbriefe in ausgedruckter Form an Ihre Kinder ausgegeben. Nicht selten verschwinden diese jedoch in den Tornistern der Kinder oder von den Kühlschranktüren der Eltern. Wir kennen das...

Daher stellen wir Ihnen die Elternbriefe zusätzlich als download zur Verfügung.

Elternbrief Nr. 1 (08. Oktober 2018)

Elternbrief Nr. 2 (07. Dezember 2018)

Elternbrief Nr. 4 (27. Juni 2018)