Frau Ministerin Gebauer wendet sich mit einem offenem Brief an die Eltern. Hier informiert sie über gesteigerte Pflichten für Eltern, deren Kinder die Notbetreuung in Anspruch nehmen.

Die Elternsprechtage fallen aus bzw. finden individuell nach Absprache mit den Lehrkräften statt.

Hier gehts zu den Aufgaben, die Ihre Kinder erledigen sollen, während die Schule geschlossen ist.

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Wir suchen dich!! Bist du ein Lindenhof-Star?

Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

Grundsätzlich werden alle Elternbriefe in ausgedruckter Form an Ihre Kinder ausgegeben. Nicht selten verschwinden diese jedoch in den Tornistern der Kinder oder von den Kühlschranktüren der Eltern. Wir kennen das...

Daher stellen wir Ihnen die Elternbriefe zusätzlich als download zur Verfügung.

Schuljahr 2019/20

Elternbrief Nr. 6 (Mai 2020)

Elternbrief Nr. 5 (April 2020)

Ostergrüße