• FERIENZEIT! Wir wünschen allen Kindern und Eltern erholsame und sonnige Sommerferien! Für die 2., 3. und 4. Klassen ist Wiederbeginn des Unterrichts am 28.8. um 8.00 Uhr. Die neuen Lernanfänger starten wie gewohnt einen Tag später mit einem gemeinsamen Gottesdienst.

• Am 2.5.2019 hat nicht nur unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dahmann ihren Dienst bei uns angetreten. Wir begrüßen auch unseren neuen Kollegen Herrn Stieren. HERZLICH WILLKOMMEN!

Grundsätzlich werden alle Elternbriefe in ausgedruckter Form an Ihre Kinder ausgegeben. Nicht selten verschwinden diese jedoch in den Tornistern der Kinder oder von den Kühlschranktüren der Eltern. Wir kennen das...

Daher stellen wir Ihnen die Elternbriefe zusätzlich als download zur Verfügung.

Elternbrief Nr. 1 (08. Oktober 2018)

Elternbrief Nr. 2 (07. Dezember 2018)

Termine für die Eltern der zukünftigen Lernanfänger

Elternbrief Nr. 4 (27. Juni 2018)