• Am Freitag den 4.10. ist Trommelzauber am Lindenhof! Alle Klassen haben 5. Stunden. Um 15 Uhr beginnt die Aufführung der Kinder und alle Eltern, Verwandte und Freunde sind herzlich eingeladen!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

• Herzlich Willkommen zurück, liebe Schüler der Klassen 2,3 und 4 sowie herzlich Willkommen bei uns, liebe Lernanfänger! Das Schuljahr 19/20 ist gestartet!

In dem Elternflyer haben wir alle wichtigen Information, Daten und Fakten der Grundschule Lindenhof für Sie zusammengefasst.

Download Elternflyer