• Wir begrüßen Frau Dierschke zurück aus der "Babypause". Schön, dass du wieder an Bord bist!

• Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

In den Schulferien bietet die OGS, in Zusammenarbiet mit den anderen Grundschulen aus Büren, eine umfangreiche Betreuung* an:

Osterferien:

genaue Informationen erhalten Sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elterninformationen durch die OGS-Leitung

Sommerferien:

der Jugendtreff 34 (Büren, Bahnhofstr) bietet zudem in den ersten drei Wochen spannende Ferien-Programme an.

Herbstferien:

genaue Informationen erhalten sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elternnformation durch die OGS-Leitung.

Weihnachtsferien:

auf Anfrage

*Die Ferienbetreuung findet nach Bedarfsabfrage und bei ausreichendem Bedarf statt. Für die Ferienbetreuung ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.