Die Gesamtauswertung der Elternumfrage zum Distanzlernen finden sie hier.

Regeln für ein friedliches Digitales Lernen finden sie hier.

Den Antrag auf Betreuung Ihres Kindes während des Wechselunterrichts finden Sie hier.

Schaubild zum richtigen Vorgehen bei ersten Symptomen einer COVID-19 Erkrankung..

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

In den Schulferien bietet die OGS, in Zusammenarbiet mit den anderen Grundschulen aus Büren, eine umfangreiche Betreuung* an:

Osterferien:

genaue Informationen erhalten Sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elterninformationen durch die OGS-Leitung

Sommerferien:

der Jugendtreff 34 (Büren, Bahnhofstr) bietet zudem in den ersten drei Wochen spannende Ferien-Programme an.

Herbstferien:

genaue Informationen erhalten sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elternnformation durch die OGS-Leitung.

Weihnachtsferien:

auf Anfrage

*Die Ferienbetreuung findet nach Bedarfsabfrage und bei ausreichendem Bedarf statt. Für die Ferienbetreuung ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.