Hier finden Sie das Formular zur Anmeldung eines Schulanfängers.

Die aktuellen Corona-Maßnahmen an Schulen ab dem 10. August finden sie hier.

Elterninfo: Wenn mein Kind zu Hause erkrankt.

Toller Erfolg von Noah beim landesweiten Mathematikwettbewerb. Hier geht es zum Bericht.

Tolle Erfolge für die Kinder vom Lindenhof beim Känguru-Mathewettbewerb.  Hier gehts zum Bericht.

Die Gesamtauswertung der Elternumfrage zum Distanzlernen finden sie hier.

Regeln für ein friedliches Digitales Lernen finden sie hier.

In den Schulferien bietet die OGS, in Zusammenarbiet mit den anderen Grundschulen aus Büren, eine umfangreiche Betreuung* an:

Osterferien:

genaue Informationen erhalten Sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elterninformationen durch die OGS-Leitung

Sommerferien:

der Jugendtreff 34 (Büren, Bahnhofstr) bietet zudem in den ersten drei Wochen spannende Ferien-Programme an.

Herbstferien:

genaue Informationen erhalten sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elternnformation durch die OGS-Leitung.

Weihnachtsferien:

auf Anfrage

*Die Ferienbetreuung findet nach Bedarfsabfrage und bei ausreichendem Bedarf statt. Für die Ferienbetreuung ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.