Hier finden sie das Anmeldeformular für unsere zukünftigen Lernanfänger im Schuljahr 21/22.

Benötigen Sie eine Bescheinigung eines negativen Tests zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus. Bitte das Bescheinigungsformular ausgedruckt und ausgefüllt mit zur Schule bringen.

Toller Erfolg von Noah beim landesweiten Mathematikwettbewerb. Hier geht es zum Bericht.

Tolle Erfolge für die Kinder vom Lindenhof beim Känguru-Mathewettbewerb.  Hier gehts zum Bericht.

Die Gesamtauswertung der Elternumfrage zum Distanzlernen finden sie hier.

Regeln für ein friedliches Digitales Lernen finden sie hier.

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

In den Schulferien bietet die OGS, in Zusammenarbiet mit den anderen Grundschulen aus Büren, eine umfangreiche Betreuung* an:

Osterferien:

genaue Informationen erhalten Sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elterninformationen durch die OGS-Leitung

Sommerferien:

der Jugendtreff 34 (Büren, Bahnhofstr) bietet zudem in den ersten drei Wochen spannende Ferien-Programme an.

Herbstferien:

genaue Informationen erhalten sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elternnformation durch die OGS-Leitung.

Weihnachtsferien:

auf Anfrage

*Die Ferienbetreuung findet nach Bedarfsabfrage und bei ausreichendem Bedarf statt. Für die Ferienbetreuung ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.