Zum Anmeldeformular für die Schulanfänger des Schuljahres 2020/21 geht es hier.

Schaubild zum richtigen Vorgehen bei ersten Symptomen einer COVID-19 Erkrankung..

Der 1. Elternbrief im Schuljahr 20/21 steht hier zum download bereit.

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Wir suchen dich!! Bist du ein Lindenhof-Star?

Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

In den Schulferien bietet die OGS, in Zusammenarbiet mit den anderen Grundschulen aus Büren, eine umfangreiche Betreuung* an:

Osterferien:

genaue Informationen erhalten Sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elterninformationen durch die OGS-Leitung

Sommerferien:

der Jugendtreff 34 (Büren, Bahnhofstr) bietet zudem in den ersten drei Wochen spannende Ferien-Programme an.

Herbstferien:

genaue Informationen erhalten sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elternnformation durch die OGS-Leitung.

Weihnachtsferien:

auf Anfrage

*Die Ferienbetreuung findet nach Bedarfsabfrage und bei ausreichendem Bedarf statt. Für die Ferienbetreuung ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.