• Wir begrüßen Frau Dierschke zurück aus der "Babypause". Schön, dass du wieder an Bord bist!

• Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

Wir bieten den Kindern täglich ein warmes abwechslungsreiches Mittagessen zum Preis von 3,40 € an. Kinder essen gerne in Gemeinschaft, daher gehört es zu unserem pädagogischen Konzept, dass alle Kinder am Mittagessen teilnehmen. Sollte Ihr Kind krank sein oder aus anderen Gründen nicht in die OGS kommen, teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig mit. Dafür steht Ihnen auch unser Anrufbeantworter zur Verfügung.