Frau Ministerin Gebauer wendet sich mit einem offenem Brief an die Eltern. Hier informiert sie über gesteigerte Pflichten für Eltern, deren Kinder die Notbetreuung in Anspruch nehmen.

Die Elternsprechtage fallen aus bzw. finden individuell nach Absprache mit den Lehrkräften statt.

Hier gehts zu den Aufgaben, die Ihre Kinder erledigen sollen, während die Schule geschlossen ist.

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Wir suchen dich!! Bist du ein Lindenhof-Star?

Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

Wir bieten den Kindern täglich ein warmes abwechslungsreiches Mittagessen zum Preis von 3,40 € an. Kinder essen gerne in Gemeinschaft, daher gehört es zu unserem pädagogischen Konzept, dass alle Kinder am Mittagessen teilnehmen. Sollte Ihr Kind krank sein oder aus anderen Gründen nicht in die OGS kommen, teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig mit. Dafür steht Ihnen auch unser Anrufbeantworter zur Verfügung.