Hier finden sie das Anmeldeformular für unsere zukünftigen Lernanfänger im Schuljahr 21/22.

Benötigen Sie eine Bescheinigung eines negativen Tests zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus. Bitte das Bescheinigungsformular ausgedruckt und ausgefüllt mit zur Schule bringen.

Toller Erfolg von Noah beim landesweiten Mathematikwettbewerb. Hier geht es zum Bericht.

Tolle Erfolge für die Kinder vom Lindenhof beim Känguru-Mathewettbewerb.  Hier gehts zum Bericht.

Die Gesamtauswertung der Elternumfrage zum Distanzlernen finden sie hier.

Regeln für ein friedliches Digitales Lernen finden sie hier.

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Wir bieten den Kindern täglich ein warmes abwechslungsreiches Mittagessen zum Preis von 3,40 € an. Kinder essen gerne in Gemeinschaft, daher gehört es zu unserem pädagogischen Konzept, dass alle Kinder am Mittagessen teilnehmen. Sollte Ihr Kind krank sein oder aus anderen Gründen nicht in die OGS kommen, teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig mit. Dafür steht Ihnen auch unser Anrufbeantworter zur Verfügung.