• Am Freitag den 4.10. ist Trommelzauber am Lindenhof! Alle Klassen haben 5. Stunden. Um 15 Uhr beginnt die Aufführung der Kinder und alle Eltern, Verwandte und Freunde sind herzlich eingeladen!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

• Herzlich Willkommen zurück, liebe Schüler der Klassen 2,3 und 4 sowie herzlich Willkommen bei uns, liebe Lernanfänger! Das Schuljahr 19/20 ist gestartet!

Wir bieten den Kindern täglich ein warmes abwechslungsreiches Mittagessen zum Preis von 3,40 € an. Kinder essen gerne in Gemeinschaft, daher gehört es zu unserem pädagogischen Konzept, dass alle Kinder am Mittagessen teilnehmen. Sollte Ihr Kind krank sein oder aus anderen Gründen nicht in die OGS kommen, teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig mit. Dafür steht Ihnen auch unser Anrufbeantworter zur Verfügung.