• FROHE OSTERN! Am 15.4. beginnen die Osterferien. Unterrichtsbeginn nach den Osterferien ist am 29.4. um 8.00 Uhr.

• Am 17. Juni 2019 kommt der Fotograf! Also: Ordentlich schick machen:) Ein Elternbrief mit genauen Informationen folgt.

• Am 9.11.2018 hat unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dubbi ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Am 1.2.2019  hat Frau Heßling ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Ab jetzt gibt es für die Schülerinnen und Schüler des Lindenhofs eine eigene Rubrik auf unsere Homepage. Schaut mal vorbei.

• Zu den Gewinnerbilder des Malwettbewerbs "Male deinen Lehrer" geht's hierEin Blick lohnt sich!

Betreut werden die Kinder durch ein Team aus pädagogischen Fachkräften und Ergänzungskräften. Diese sind:

Ramona Bolley (Leitung)

Claudia Rövekamp