• FROHE OSTERN! Am 15.4. beginnen die Osterferien. Unterrichtsbeginn nach den Osterferien ist am 29.4. um 8.00 Uhr.

• Am 17. Juni 2019 kommt der Fotograf! Also: Ordentlich schick machen:) Ein Elternbrief mit genauen Informationen folgt.

• Am 9.11.2018 hat unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dubbi ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Am 1.2.2019  hat Frau Heßling ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Ab jetzt gibt es für die Schülerinnen und Schüler des Lindenhofs eine eigene Rubrik auf unsere Homepage. Schaut mal vorbei.

• Zu den Gewinnerbilder des Malwettbewerbs "Male deinen Lehrer" geht's hierEin Blick lohnt sich!

Jeden Dienstag und jeden Donnerstag in der ersten Pause ist die schuleigene Bücherei für die Kinder geöffnet. Diese wird von Teilen der Elternschaft betreut und verwaltet. In unserem Bücherparadies haben die Kinder die Möglichkeit im Bücherangebot zu stöbern, sich zurückzuziehen und ein Buch zu lesen oder Bücher für zu Hause auszuleihen. Dabei wählen die Kinder aus unserem nach Jahrgängen sortieren Bücherangebot aus.