Hier finden sie das Anmeldeformular für unsere zukünftigen Lernanfänger im Schuljahr 21/22.

Benötigen Sie eine Bescheinigung eines negativen Tests zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus. Bitte das Bescheinigungsformular ausgedruckt und ausgefüllt mit zur Schule bringen.

Toller Erfolg von Noah beim landesweiten Mathematikwettbewerb. Hier geht es zum Bericht.

Tolle Erfolge für die Kinder vom Lindenhof beim Känguru-Mathewettbewerb.  Hier gehts zum Bericht.

Die Gesamtauswertung der Elternumfrage zum Distanzlernen finden sie hier.

Regeln für ein friedliches Digitales Lernen finden sie hier.

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Jeden Dienstag und jeden Donnerstag in der ersten Pause ist die schuleigene Bücherei für die Kinder geöffnet. Diese wird von Teilen der Elternschaft betreut und verwaltet. In unserem Bücherparadies haben die Kinder die Möglichkeit im Bücherangebot zu stöbern, sich zurückzuziehen und ein Buch zu lesen oder Bücher für zu Hause auszuleihen. Dabei wählen die Kinder aus unserem nach Jahrgängen sortieren Bücherangebot aus.