Die aktuellen Corona-Maßnahmen an Schulen ab dem 10. August finden sie hier.

Elterninfo: Wenn mein Kind zu Hause erkrankt.

Toller Erfolg von Noah beim landesweiten Mathematikwettbewerb. Hier geht es zum Bericht.

Tolle Erfolge für die Kinder vom Lindenhof beim Känguru-Mathewettbewerb.  Hier gehts zum Bericht.

Die Gesamtauswertung der Elternumfrage zum Distanzlernen finden sie hier.

Regeln für ein friedliches Digitales Lernen finden sie hier.

Jeden Dienstag und jeden Donnerstag in der ersten Pause ist die schuleigene Bücherei für die Kinder geöffnet. Diese wird von Teilen der Elternschaft betreut und verwaltet. In unserem Bücherparadies haben die Kinder die Möglichkeit im Bücherangebot zu stöbern, sich zurückzuziehen und ein Buch zu lesen oder Bücher für zu Hause auszuleihen. Dabei wählen die Kinder aus unserem nach Jahrgängen sortieren Bücherangebot aus.