• FERIENZEIT! Wir wünschen allen Kindern und Eltern erholsame und sonnige Sommerferien! Für die 2., 3. und 4. Klassen ist Wiederbeginn des Unterrichts am 28.8. um 8.00 Uhr. Die neuen Lernanfänger starten wie gewohnt einen Tag später mit einem gemeinsamen Gottesdienst.

• Am 2.5.2019 hat nicht nur unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dahmann ihren Dienst bei uns angetreten. Wir begrüßen auch unseren neuen Kollegen Herrn Stieren. HERZLICH WILLKOMMEN!

Jeden Dienstag und jeden Donnerstag in der ersten Pause ist die schuleigene Bücherei für die Kinder geöffnet. Diese wird von Teilen der Elternschaft betreut und verwaltet. In unserem Bücherparadies haben die Kinder die Möglichkeit im Bücherangebot zu stöbern, sich zurückzuziehen und ein Buch zu lesen oder Bücher für zu Hause auszuleihen. Dabei wählen die Kinder aus unserem nach Jahrgängen sortieren Bücherangebot aus.