Frau Ministerin Gebauer wendet sich mit einem offenem Brief an die Eltern. Hier informiert sie über gesteigerte Pflichten für Eltern, deren Kinder die Notbetreuung in Anspruch nehmen.

Die Elternsprechtage fallen aus bzw. finden individuell nach Absprache mit den Lehrkräften statt.

Hier gehts zu den Aufgaben, die Ihre Kinder erledigen sollen, während die Schule geschlossen ist.

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Wir suchen dich!! Bist du ein Lindenhof-Star?

Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

Dieses Jahr fand zum ersten Mal der Lindenhof-Lesewettbewerb in der Bücherei statt. Eine fachkundige Jury bestehend aus einer Lehrperson, Bibliotheksangestellten und Buchhändlern ermittelt aus den Siegern der klasseninternen Vorausscheidungen den besten Leser einer Jahrgangsstufe. In der ersten Runde verzücken die Schülerinnen und Schüler dabei das Publikum mit eingeübten Lesevorträgen aus selbstgewählten Büchern. Mit dem Vorlesen ungeübter Die JuryTexte begeistern sie die Zuschauer in der zweiten Runde. Aufgrund der freundlichen Unterstützung der Bürgerstiftung, des Fördervereins der Grundschule Lindenhof und lokaler Betriebe können die Sieger satte Gewinne für ihre Klasse abräumen.

Im Jahr 2019 freuten sich alle Teilnehmer über einen Buchgutschein der Buchhandlung NICOLIBRI für die Klassenbücherei. Die Klassen der Sieger gewannen zusätzlich einen Wertgutschein für die Eisdiele ROMA. Ein besonderer Dank geht dieses Jahr an die Angestellten der kath. öffentlichen Bücherei Frau Niggemann und Frau Thieleke. Des Weiteren bedanken wir uns bei den Mitarbeiter der Buchhandlung NICOLIBRI Frau Hallam und der Eisdiele ROMA.