• Am Freitag den 4.10. ist Trommelzauber am Lindenhof! Alle Klassen haben 5. Stunden. Um 15 Uhr beginnt die Aufführung der Kinder und alle Eltern, Verwandte und Freunde sind herzlich eingeladen!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

• Herzlich Willkommen zurück, liebe Schüler der Klassen 2,3 und 4 sowie herzlich Willkommen bei uns, liebe Lernanfänger! Das Schuljahr 19/20 ist gestartet!

Dieses Jahr fand zum ersten Mal der Lindenhof-Lesewettbewerb in der Bücherei statt. Eine fachkundige Jury bestehend aus einer Lehrperson, Bibliotheksangestellten und Buchhändlern ermittelt aus den Siegern der klasseninternen Vorausscheidungen den besten Leser einer Jahrgangsstufe. In der ersten Runde verzücken die Schülerinnen und Schüler dabei das Publikum mit eingeübten Lesevorträgen aus selbstgewählten Büchern. Mit dem Vorlesen ungeübter Die JuryTexte begeistern sie die Zuschauer in der zweiten Runde. Aufgrund der freundlichen Unterstützung der Bürgerstiftung, des Fördervereins der Grundschule Lindenhof und lokaler Betriebe können die Sieger satte Gewinne für ihre Klasse abräumen.

Im Jahr 2019 freuten sich alle Teilnehmer über einen Buchgutschein der Buchhandlung NICOLIBRI für die Klassenbücherei. Die Klassen der Sieger gewannen zusätzlich einen Wertgutschein für die Eisdiele ROMA. Ein besonderer Dank geht dieses Jahr an die Angestellten der kath. öffentlichen Bücherei Frau Niggemann und Frau Thieleke. Des Weiteren bedanken wir uns bei den Mitarbeiter der Buchhandlung NICOLIBRI Frau Hallam und der Eisdiele ROMA.