Zum Anmeldeformular für die Schulanfänger des Schuljahres 2020/21 geht es hier.

Schaubild zum richtigen Vorgehen bei ersten Symptomen einer COVID-19 Erkrankung..

Der 1. Elternbrief im Schuljahr 20/21 steht hier zum download bereit.

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Wir suchen dich!! Bist du ein Lindenhof-Star?

Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

Alle zwei Jahre nimmt auch die Grundschule Lindenhof an der Kinderbuchwoche der Stadt Paderborn teil. Alle Klassen planen in diesem Zeitraum Leseprojekte, mit denen sie sich auf unterschiedlichste Weise mit Literatur auseinandersetzten. Es wird gelesen und geschrieben, gemalt und gebastelt, gekocht und gebacken, Theater gespielt und gezaubert, gesungen und getextet. Im Mittelpunkt der Unterrichtsgestaltung steht in dieser Woche das Lesen. Die Höhepunkte der Woche bilden der Lesewettbewerb der Schülerinnen und Schüler und die Autorenlesung eines namhaften Kinderbuchautors in unserer Schule.

Autorenleseung KiBuWo 2018

Oliver Scherz mit "Keiner hält Don Carlo auf"

Keiner hält Don Carlo aufOliver Scherz

Autorenlesung KiBuWo 2016