• Am Freitag den 4.10. ist Trommelzauber am Lindenhof! Alle Klassen haben 5. Stunden. Um 15 Uhr beginnt die Aufführung der Kinder und alle Eltern, Verwandte und Freunde sind herzlich eingeladen!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

• Herzlich Willkommen zurück, liebe Schüler der Klassen 2,3 und 4 sowie herzlich Willkommen bei uns, liebe Lernanfänger! Das Schuljahr 19/20 ist gestartet!

Alle zwei Jahre nimmt auch die Grundschule Lindenhof an der Kinderbuchwoche der Stadt Paderborn teil. Alle Klassen planen in diesem Zeitraum Leseprojekte, mit denen sie sich auf unterschiedlichste Weise mit Literatur auseinandersetzten. Es wird gelesen und geschrieben, gemalt und gebastelt, gekocht und gebacken, Theater gespielt und gezaubert, gesungen und getextet. Im Mittelpunkt der Unterrichtsgestaltung steht in dieser Woche das Lesen. Die Höhepunkte der Woche bilden der Lesewettbewerb der Schülerinnen und Schüler und die Autorenlesung eines namhaften Kinderbuchautors in unserer Schule.

Autorenleseung KiBuWo 2018

Oliver Scherz mit "Keiner hält Don Carlo auf"

Keiner hält Don Carlo aufOliver Scherz

Autorenlesung KiBuWo 2016