• Am 9.11.2018 hat unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dubbi ihren Dienst angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Die Winterferien stehen vor der Tür. Der erste Ferientag ist der 21. Dezember. Am 20. Dezember endet der Unterricht für alle Kinder nach Stundenplan, spätestens jedoch um 12.30 Uhr.

• Am 8.2.19 ist Ausgabe der Halbjahreszeugnisse.

• Zu den Gewinnerbilder des Malwettbewerbs "Male deinen Lehrer" geht's hierEin Blick lohnt sich!

• Wir suchen noch freiwillige Eltern für die Betreuung der Bücherei. Falls Sie interessiert sind und mehr erfahren wollen, kann Ihnen die Lehrkraft Ihres Kindes weiterhelfen.

Alle zwei Jahre nimmt auch die Grundschule Lindenhof an der Kinderbuchwoche der Stadt Paderborn teil. Alle Klassen planen in diesem Zeitraum Leseprojekte, mit denen sie sich auf unterschiedlichste Weise mit Literatur auseinandersetzten. Im Mittelpunkt der Unterrichtsgestaltung steht in dieser Woche das Lesen. Den Höhepunkt der Woche bildet jedes Jahr eine Autorenlesung eines namhaften Kinderbuchautors in unserer Schule.

Autorenleseung KiBuWo 2018

Oliver Scherz mit "Keiner hält Don Carlo auf"

Keiner hält Don Carlo aufOliver Scherz

Autorenlesung KiBuWo 2016