• Am 9.11.2018 hat unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dubbi ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Am 1.2.2019  hat Frau Heßling ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Ab jetzt gibt es für die Schülerinnen und Schüler des Lindenhofs eine eigene Rubrik auf unsere Homepage. Schaut mal vorbei.

• Am 1.3.2019 und am 4.3.2019 ist schulfrei (bewegl. Ferientag)

• Zu den Gewinnerbilder des Malwettbewerbs "Male deinen Lehrer" geht's hierEin Blick lohnt sich!

Alle zwei Jahre nimmt auch die Grundschule Lindenhof an der Kinderbuchwoche der Stadt Paderborn teil. Alle Klassen planen in diesem Zeitraum Leseprojekte, mit denen sie sich auf unterschiedlichste Weise mit Literatur auseinandersetzten. Es wird gelesen und geschrieben, gemalt und gebastelt, gekocht und gebacken, Theater gespielt und gezaubert, gesungen und getextet. Im Mittelpunkt der Unterrichtsgestaltung steht in dieser Woche das Lesen. Die Höhepunkte der Woche bilden der Lesewettbewerb der Schülerinnen und Schüler und die Autorenlesung eines namhaften Kinderbuchautors in unserer Schule.

Autorenleseung KiBuWo 2018

Oliver Scherz mit "Keiner hält Don Carlo auf"

Keiner hält Don Carlo aufOliver Scherz

Autorenlesung KiBuWo 2016