• Am Freitag den 4.10. ist Trommelzauber am Lindenhof! Alle Klassen haben 5. Stunden. Um 15 Uhr beginnt die Aufführung der Kinder und alle Eltern, Verwandte und Freunde sind herzlich eingeladen!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

• Herzlich Willkommen zurück, liebe Schüler der Klassen 2,3 und 4 sowie herzlich Willkommen bei uns, liebe Lernanfänger! Das Schuljahr 19/20 ist gestartet!

Brandschutzerziehung und Erste-Hilfe stehen alle zwei Jahre im Mittelpunkt einer Projektwoche am Lindenhof.

In dieser Woche dreht sich alles um ein angemessenes Gefahrenbewusstsein im Umgang mit Feuer und die richtigen Handlungsschritte als Ersthelfer. Des Weiteren lernen die Schülerinnen und Schüler das richtige Verhalten im Brandfall, verschiedene Verletzungsmuster und ihre Erstversorgung sowie den Berufsalltag der Feuerwehr und der Malteser kennen.

Der Besuch der Freiwilligen Feuerwehr Büren und der Malteser sind dabei sicher die Höhepunkte der Woche. Selbstverständlich dürfen alle SuS mit dem Feuerwehrschlauch spritzen, Verbände anlegen sowie einmal im Feuerwehrauto und Krankenwagen vorne sitzen.