• FROHE OSTERN! Am 15.4. beginnen die Osterferien. Unterrichtsbeginn nach den Osterferien ist am 29.4. um 8.00 Uhr.

• Am 17. Juni 2019 kommt der Fotograf! Also: Ordentlich schick machen:) Ein Elternbrief mit genauen Informationen folgt.

• Am 9.11.2018 hat unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Dubbi ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Am 1.2.2019  hat Frau Heßling ihren Dienst bei uns am Lindenhof angetreten. HERZLICH WILLKOMMEN!

• Ab jetzt gibt es für die Schülerinnen und Schüler des Lindenhofs eine eigene Rubrik auf unsere Homepage. Schaut mal vorbei.

• Zu den Gewinnerbilder des Malwettbewerbs "Male deinen Lehrer" geht's hierEin Blick lohnt sich!

Schulsozialarbeit im Stadtgebiet Büren für den Grundschulbereich

Montag und Donnerstag in der GGS Lindenhof

Sprechen Sie mich an:

Anja Schwammborn

Stadt Büren Telefon: 02951/ 9338685

Mobil: 0151/19681834

Jugendpflege/ Schulsozialarbeit

33142 Büren

Kernbürozeiten für das Schuljahr 2018/2019:

Montags bis Freitags von 08:00 – 12:00 Uhr

Ich bin Ansprechpartnerin für: - Schülerinnen und Schüler, - Lehrerinnen und Lehrer, - Eltern

Mein Ziel ist es, Kinder in ihrer schulischen Entwicklung zu stärken, Familien und Fachkräfte zu beraten und weiterführende Hilfen anzubieten! Gemeinsam mit Ihnen möchte ich frühzeitige Unterstützungsmöglichkeiten für sich bzw. für ihr Kind, für Ihren Schüler finden.

Ich berate Sie gern und sichere Ihnen absolute Verschwiegenheit zu. Für die Beratung entstehen keine Kosten.

So kann es gelingen:

Sie rufen mich an oder mailen mir, ich melde mich bei Ihnen zurück und wir vereinbaren einen gemeinsamen Termin. Gerne können Sie auch persönlich in die Schule oder in den Treffpunkt 34 kommen.

Weitere Informationen unter: www.jugendpflege-bueren.de