Die Lindenhof WM war ein voller Erfolg. Spaß und Freude am Sport standen im Vordergrund. Hier gehts zum Bericht.

Ein neues Klavier dank des Fördervereins. Dank der Finanzierung des Fördervereins konnte Anfang des Jahres ein neues Klavier für den Musikunterricht angeschafft werden. VIELEN DANK!

Jungen und Mädchen des Lindenhofs erlaufen beachtliche Spendensumme bei Sponsorenlauf. Hier gehts zum Zeitungsartikel.

Hier finden Sie das Formular zur Anmeldung eines Schulanfängers.

Elterninfo: Wenn mein Kind zu Hause erkrankt.

Toller Erfolg von Noah beim landesweiten Mathematikwettbewerb. Hier geht es zum Bericht.

Tolle Erfolge für die Kinder vom Lindenhof beim Känguru-Mathewettbewerb.  Hier gehts zum Bericht.

In den Schulferien bietet die OGS, in Zusammenarbiet mit den anderen Grundschulen aus Büren, eine umfangreiche Betreuung* an:

Osterferien:

genaue Informationen erhalten Sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elterninformationen durch die OGS-Leitung

Sommerferien:

der Jugendtreff 34 (Büren, Bahnhofstr) bietet zudem in den ersten drei Wochen spannende Ferien-Programme an.

Herbstferien:

genaue Informationen erhalten sie in Kürze an dieser Stelle und über schriftliche Elternnformation durch die OGS-Leitung.

Weihnachtsferien:

auf Anfrage

*Die Ferienbetreuung findet nach Bedarfsabfrage und bei ausreichendem Bedarf statt. Für die Ferienbetreuung ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.