Hier finden sie das Anmeldeformular für unsere zukünftigen Lernanfänger im Schuljahr 21/22.

Benötigen Sie eine Bescheinigung eines negativen Tests zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus. Bitte das Bescheinigungsformular ausgedruckt und ausgefüllt mit zur Schule bringen.

Toller Erfolg von Noah beim landesweiten Mathematikwettbewerb. Hier geht es zum Bericht.

Tolle Erfolge für die Kinder vom Lindenhof beim Känguru-Mathewettbewerb.  Hier gehts zum Bericht.

Die Gesamtauswertung der Elternumfrage zum Distanzlernen finden sie hier.

Regeln für ein friedliches Digitales Lernen finden sie hier.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Dieses Jahr fand zum ersten Mal der Lindenhof-Lesewettbewerb in der Bücherei statt. Eine fachkundige Jury bestehend aus einer Lehrperson, Bibliotheksangestellten und Buchhändlern ermittelt aus den Siegern der klasseninternen Vorausscheidungen den besten Leser einer Jahrgangsstufe. In der ersten Runde verzücken die Schülerinnen und Schüler dabei das Publikum mit eingeübten Lesevorträgen aus selbstgewählten Büchern. Mit dem Vorlesen ungeübter Die JuryTexte begeistern sie die Zuschauer in der zweiten Runde. Aufgrund der freundlichen Unterstützung der Bürgerstiftung, des Fördervereins der Grundschule Lindenhof und lokaler Betriebe können die Sieger satte Gewinne für ihre Klasse abräumen.

Im Jahr 2019 freuten sich alle Teilnehmer über einen Buchgutschein der Buchhandlung NICOLIBRI für die Klassenbücherei. Die Klassen der Sieger gewannen zusätzlich einen Wertgutschein für die Eisdiele ROMA. Ein besonderer Dank geht dieses Jahr an die Angestellten der kath. öffentlichen Bücherei Frau Niggemann und Frau Thieleke. Des Weiteren bedanken wir uns bei den Mitarbeiter der Buchhandlung NICOLIBRI Frau Hallam und der Eisdiele ROMA.