Hier finden sie das Anmeldeformular für unsere zukünftigen Lernanfänger im Schuljahr 21/22.

Benötigen Sie eine Bescheinigung eines negativen Tests zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus. Bitte das Bescheinigungsformular ausgedruckt und ausgefüllt mit zur Schule bringen.

Toller Erfolg von Noah beim landesweiten Mathematikwettbewerb. Hier geht es zum Bericht.

Tolle Erfolge für die Kinder vom Lindenhof beim Känguru-Mathewettbewerb.  Hier gehts zum Bericht.

Die Gesamtauswertung der Elternumfrage zum Distanzlernen finden sie hier.

Regeln für ein friedliches Digitales Lernen finden sie hier.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Alle zwei Jahre nimmt auch die Grundschule Lindenhof an der Kinderbuchwoche der Stadt Paderborn teil. Alle Klassen planen in diesem Zeitraum Leseprojekte, mit denen sie sich auf unterschiedlichste Weise mit Literatur auseinandersetzten. Es wird gelesen und geschrieben, gemalt und gebastelt, gekocht und gebacken, Theater gespielt und gezaubert, gesungen und getextet. Im Mittelpunkt der Unterrichtsgestaltung steht in dieser Woche das Lesen. Die Höhepunkte der Woche bilden der Lesewettbewerb der Schülerinnen und Schüler und die Autorenlesung eines namhaften Kinderbuchautors in unserer Schule.

Autorenleseung KiBuWo 2018

Oliver Scherz mit "Keiner hält Don Carlo auf"

Keiner hält Don Carlo aufOliver Scherz

Autorenlesung KiBuWo 2016